Четверг, 2020-08-13, 09:51:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница РегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Хотели бы вы бросить курить?
Всего ответов: 42
Начало » 2007 » Февраль » 11 » Умерла Анна Николь Смит
Умерла Анна Николь Смит

Знаменитая модель Анна Николь Смит умерла в ночь на четверг в номере одного из отелей Флориды. Причиной смерти, предположительно, стала случайная передозировка наркотиков.

Бывшая модель журнала Playboy, которая позже стала звездой кино и реалити-шоу, так и не сумела заполучить деньги своего покойного супруга. Состояние нефтяного магната оценивается в полтора миллиарда долларов, и по решению Верховного суда США Анна Николь имела право претендовать на половину этой астрономической суммы.
Адвокат Анны Николь Смит подтвердил факт ее смерти, пишет газета Sun. Когда в номер отеля приехала бригада медиков, женщина не дышала и не реагировала на внешние раздражители. Говорят, до этого она вызывала к себе медсестру, жалуясь на плохое самочувствие.

Уже бездыханную Анну Николь на носилках понесли к машине "скорой помощи", и все это время врачи пытались вернуть ее к жизни.

"Но ей ничего не помогало, - рассказал очевидец. - Она казалась абсолютно безжизненной. Ее телохранитель пролетел мимо меня как летучая мышь из ада". По словам адвоката покойной, ее бойфренда Говарда К Стерна произошедшее ввергло в состояние "полной паники".

У актрисы был 20-летний сын Дэниел, который умер в прошлом году от передозировки наркотиков. Интересно, что за три дня до гибели сына Анна Николь родила дочь Дэнилинн Хоуп. Кстати, в ближайшие дни актриса должна была дать показания полиции о гибели сына, но умерла сама.

Анна Николь Смит прославилась как девушка из "Голого пистолета", которая за свою жизнь умудрилась сделать пять пластических операций на груди и стала в итоге обладательницей действительно роскошного бюста.

Кроме того, актриса известна как предприимчивая супруга пожилого нефтяного магната. В возрасте 26 лет она вышла замуж за 89-летнего прикованного к инвалидной коляске Джей Говарда Маршалла. Через 14 месяцев после свадьбы он умер, а Анна Николь еще долго сражалась с его сыном Пирсом за наследство. Женщина уверяла, будто супруг обещал ей половину состояния, сын магната настаивал на сумме, не превышающей пять миллионов долларов. В итоге Пирс умер в возрасте 68 лет, а Анна Николь получила право бороться за деньги. Но и она так ничего и не получила.

Пятимесячная дочь актрисы в момент смерти матери была на Багамах. Там о ней заботилась мать близкой подруги Анны Николь. Когда девочка только родилась, ее отцом назвался бойфренд актрисы Говард Стерн, но потом появился и другой претендент на отцовство - 32-летний фотограф Лэрри Биркхэд. Узнав о смерти Анны Николь, он решил попросить в суде права полной опеки над маленькой Дэнилинн Хоуп.

Просмотров: 358 | Добавил: baburoff
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск по новостям
Друзья сайта

Статистика
Copyright MyCorp © 2006