Четверг, 2020-08-06, 08:51:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Настойки [10]
Наливки [3]
Самогон [10]
Русская водка [0]
Ликеры [0]
Коктейли [0]
Начало » Статьи » Виноделие » Настойки

Настойка из корок апельсина
Настойка из корок апельсина.

Апельсиновая корка – 180 г, водка – 2 л, сахарный сироп – 3 л, лимонная кислота – 2 г, тартразин – 20-25 г.

Залить крепкой водкой апельсиновые корки, поставить на 1-2 недели в теплое место, процедить, подсластить 66%-м сахарным сиропом. Одновременно добавить лимонную кислоту, тартразин, чтобы получилась сладкая, цвета корки свежего апельсина настойка с кислотностью 0, 02 г/100 мг и с ароматом апельсина.

Категория: Настойки | Добавил: baburoff (2007-03-07)
Просмотров: 480

Форма входа
Поиск по каталогу
Статистика
Copyright MyCorp © 2006