| 
| Меню сайта |  |  |  |  |  |  |  
| Категории каталога |  |  |  |  |  |  |  | | 
 Фаршированный карп  
| Ингредиенты: 1 потрошеный карп, 300 гр. лука, 500 гр. филе морского лосося, 2 яйца, 2 белка, 2 крупные морковки, 10 ст. л. мацы, 6 шт. горького миндаля, 5 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. соли, 4 луковицы, 20 кусочков сахара. Приготовление: рыбу разрезать на 8 толстых ломтиков. Лук очистить, бланшировать в сливочном масле. Филе лосося и вареные яйца порубить. Белки взбить в пену. Морковь нарезать кружочками. Все эти компоненты смешать с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начинить брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложить в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавить морковь и лук, подлить воды и на медленном огне варить 60 минут. Через 45 минут добавить очищенный миндаль и сахар кубиками. Рыбу подать в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью
 |  | Категория: Кухня | Добавил: baburoff (2006-12-21) |  | Просмотров: 724 
 |  
 | 
 | 
| Форма входа |  |  |  |  |  |  |  
| Поиск по каталогу |  |  |  |  |  |  |  |