Четверг, 2020-08-13, 09:58:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Статьи [9]
немного о городе в которов я живу [2]
Спутниковое ТВ [8]
Юмор [10]
Фото [20]
Разное [10]
Здоровье [17]
Кухня [30]
Оч!умелые ручки [15]
Dbox 2 [8]
Диеты [11]
Eros [22]
Кошки [11]
Собаки [7]
Статьи о взломе и хакерстве [1]
Аквариум [32]
Виноделие [23]
Уроки Фотошоп [24]
Компьютер [0]
Начало » Статьи » Кухня

Фаршированный карп
Ингредиенты: 1 потрошеный карп, 300 гр. лука, 500 гр. филе морского лосося, 2 яйца, 2 белка, 2 крупные морковки, 10 ст. л. мацы, 6 шт. горького миндаля, 5 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. соли, 4 луковицы, 20 кусочков сахара.
Приготовление: рыбу разрезать на 8 толстых ломтиков. Лук очистить, бланшировать в сливочном масле. Филе лосося и вареные яйца порубить. Белки взбить в пену. Морковь нарезать кружочками. Все эти компоненты смешать с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начинить брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложить в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавить морковь и лук, подлить воды и на медленном огне варить 60 минут. Через 45 минут добавить очищенный миндаль и сахар кубиками. Рыбу подать в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью
Категория: Кухня | Добавил: baburoff (2006-12-21)
Просмотров: 467

Форма входа
Поиск по каталогу
Статистика
Copyright MyCorp © 2006