Четверг, 2020-08-06, 08:47:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Статьи [9]
немного о городе в которов я живу [2]
Спутниковое ТВ [8]
Юмор [10]
Фото [20]
Разное [10]
Здоровье [17]
Кухня [30]
Оч!умелые ручки [15]
Dbox 2 [8]
Диеты [11]
Eros [22]
Кошки [11]
Собаки [7]
Статьи о взломе и хакерстве [1]
Аквариум [32]
Виноделие [23]
Уроки Фотошоп [24]
Компьютер [0]
Начало » Статьи » Кухня

Плов из курицы

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

* 1 цыпленок бройлерный маленький,
* 1 стакан риса,
* 1 морковь,
* 1 луковица,
* соль, перец
Приготовление.

На плитку поставьте глубокую большую сковороду или кастрюлю (чтобы не выливалась вода при кипении), налейте растительное масло и включите. Это надо сделать вначале, чтобы не терять время на разогрев. Цыпленка промойте, разрежьте на части ( крылышки на 2 части, окорока на 2 части, обрежьте и разрежьте белое мясо, печень, зоб, сердце. А ребра и скелет курицы лучше убрать - они в плов не идут). Лук мелко порежьте и обжарьте на уже разогретой сковороде, затем выложите куски курицы. Обжарьте с двух сторон, добавьте нарезанную морковь, посолите, поперчите. Тем, кто любит острое, можно добавить немного перца "Чили" засыпайте 1 саканом промытого риса и заливайте двумя стаканами воды. Как закипит вода в сковороде, уменьшайте огонь и закрывайте крышку. Можно с кухни уходить. Плов на медленном огне сам довариться через 30 минут.

Категория: Кухня | Добавил: baburoff (2006-11-25)
Просмотров: 480

Форма входа
Поиск по каталогу
Статистика
Copyright MyCorp © 2006